Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

Question de non-initié

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Peter
De passage


Inscrit le: 30 Mai 2005
Messages: 1

MessagePosté le: 30 Mai 2005 20:45    Sujet du message: Question de non-initié Répondre en citant

Bonjour,



Nous venons d'acquérir une vieille maison et ô divine

surprise, nous avons un four à pain.

Le four est contre la maison et la porte du four donne

dans la cuisine.

Ce qui est bien c'est qu'il a l'air en plutôt pas trop

mauvais état.





Ma question est la suivatne : Comment s'évacue

les fumées ? Comme il n'y a pas de cheminée je suppose qu'elles

s'évacuent pas la gueule. Or dans ma cuisine cela risque de vite

tourner à l'asphyxie, non ?



Merci de votre aide. J'ai vraiment hâte de faire mon premier

pain !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damien_
Invité





MessagePosté le: 15 Juin 2005 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Salut peter !



Quelle chance tu as d'avoir un si beau four,

Et oui malheuresement les fumées sortent par la porte du four

dans un four comme le tien, il doit y avoir une cheminée juste au-dessus

de la porte, surement qu'elle est dans le mur, cachée par de précédentes

réparations.

Je ne vois pas trop comment tu peux faire à part la réouvrir,

Bon après il restera toujours le problème des cendres qui vont se déposer

un peu partout dans ta cuisine. Confus mais avec ça une très bonne odeur de pain Mort de rire



Bon courage à toi, tiens nous au courant Clin d'oeil



Damien.
Revenir en haut de page
Dieulot
Plein de bons conseils


Inscrit le: 25 Mai 2003
Messages: 103

MessagePosté le: 15 Juin 2005 13:16    Sujet du message: Re: Question de non-initié Répondre en citant

Peter a écrit:
Ma question est la suivatne : Comment s'évacue

les fumées ? Comme il n'y a pas de cheminée je suppose qu'elles

s'évacuent pas la gueule. Or dans ma cuisine cela risque de vite

tourner à l'asphyxie, non ?


Salut

Une photo du devant du four,tu dois avoir un avaloir,là pas de probleme avec les fumées,le mien est dans une véranda et no probléme



A+

Jean (fil de masse)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com