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dortyvette De passage
Inscrit le: 14 Déc 2004 Messages: 1 Localisation: andenne belgique
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Posté le: 14 Déc 2004 15:43 Sujet du message: Cramique craquelin |
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Bonjour à tous.
Je viens de découvrir ce site formidable.
Je fais mon pain avec une machine et au levain.
Je n'ai pas mal appris en parcourant le forum.
Ma question est
est-il possible de faire un cramique au levain?
Merci pour les réponses et à bientôt pour d'autre question j'essaie tj de m'améliorer.
Yvette  _________________ dort |
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maritch Plein de bons conseils
Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 52 Localisation: bruxelles
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Posté le: 20 Juin 2005 9:23 Sujet du message: |
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je sais pas moi je le fais tjrs à la levure type briochin. le seul moyen c'est d'essayer  _________________ maman à la maison, MAP, bruxelles. |
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Marjo De passage
Inscrit le: 03 Jan 2006 Messages: 6 Localisation: Toufflers (59)
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Posté le: 03 Jan 2006 12:18 Sujet du message: cramique |
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Bonjour,
Justement je suis à la recherche de la recette de cramique.... je fais mon pain depuis qq années, mais j'habite le nord depuis peu et auparavant, honte à moi, je ne connaissais pas les cramiques (il n'y en a pas en région parisienne ou je suis passée à côté). Est-il possible que tu me fournisse la recette ? D'avance, merci !
Marjo |
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maritch Plein de bons conseils
Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 52 Localisation: bruxelles
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Posté le: 03 Jan 2006 12:30 Sujet du message: |
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il existe surement plusieurs recette, en voici une:
500 g de farine,
1 cc de sel, 1 ½ cs de sucre,
3cc de levure seche,
3 jaunes d’œufs,
150 g de beurre,
280 cl de lait
raisins et/ou sucre perlé
bon appétit _________________ maman à la maison, MAP, bruxelles. |
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Invité
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Posté le: 03 Jan 2006 13:47 Sujet du message: cramiques |
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Merci beaucoup !
Tu indiques dans ta recette levure sèche : c'est de la levure désydratée de boulanger ?
De plus, as-tu déjà fais cette recette dans ta machine à pain (je crois que tu en as une...) ? Car j'ai une machine à pain et je me dis que ce serait plus rapide...
D'avance merci !
Marjo |
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maritch Plein de bons conseils
Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 52 Localisation: bruxelles
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Posté le: 03 Jan 2006 14:41 Sujet du message: |
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oui c'est de la levure de boulanger déshydraté et oui biensur je la fait dans la machine à pain. on peut plus s'en passer de la MAP !!!!  _________________ maman à la maison, MAP, bruxelles. |
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