Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

Chambre de fermentation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vgermain53
De passage


Inscrit le: 17 Avr 2010
Messages: 1

MessagePosté le: 17 Avr 2010 10:27    Sujet du message: Chambre de fermentation Répondre en citant

Bonjour,
je suis nouvelle sur ce forum
je fais du pain au levain liquide (genre poilane!), sur poolish avec et sans machine à pain
Jj'ai lu sur le site qu'un utilisateur a su se faire une chambre de fermentation ou de pousse avec un vieux frigo.
J'aimerais avoir + de précision
J'habite une maison ancienne et les températures de la cuisine ne dépassent pas 18 °.
merci d'avance tet bravo pour ce site hyper int!
Véronique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com