Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

Levain Bio

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zurim
De passage


Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 17 Juin 2009 19:38    Sujet du message: Levain Bio Répondre en citant

Bonjour,

On ma donner récemment du levain bio de ce type :

http://www.bienmanger.com1F2393_Levain_Bio_Ble_Fermentescible.html

Il y a t-il besoin de le réhydrater ? Et si oui (comme je le pense) comment faut-il s'y prendre ?

Puisque je l'ai j'aimerais bien l'utiliser même si je me suis lancer dans la fabrication de mon levain.

En vous remerciant.

Zurim
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com