Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

saucer

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Invité






MessagePosté le: 09 Jan 2006 22:36    Sujet du message: saucer Répondre en citant

Bonjour,

Depuis quelques temps que je fais mon pain, j'arrive à en réussir la quasitotalité, mais un gros problème subsiste : la mie assez compacte m'oblige à tailler de grosses tartines qui cassent toutefois quand je m'en sers pour saucer mon assiette.

Avez-vous déjà eu ce problème? Si oui, l'avez vous résolu et comment? Sinon, comment faîtes-vous?

...

Sinon, en passant dans un magasin bio, j'ai trouvé de la farine de pois chiches : le vendeur n'a pas su me renseigner, je me demande combien on peut en mettre dans sa pâte avant que ça n'affecte la levée
Revenir en haut de page
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com