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Quelle levure prendre

 
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Auteur Message
GIJO
Invité





MessagePosté le: 17 Juil 2005 20:08    Sujet du message: Quelle levure prendre Répondre en citant

J'ai fait plusieurs pains et brioches avec de la levure de boulanger. Ma femme me dit que ces pas la bonne levure. Pouvez vous me conseiller.
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Invité






MessagePosté le: 05 Aoû 2005 19:37    Sujet du message: Re: Quelle levure prendre Répondre en citant

GIJO a écrit:
J'ai fait plusieurs pains et brioches avec de la levure de boulanger. Ma femme me dit que ces pas la bonne levure. Pouvez vous me conseiller. Levure fraiche ou en sachet?
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Invité






MessagePosté le: 09 Aoû 2005 18:53    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir,

les 2 sont valables, mais ne surtout pas prendre de levure chimique!

en ce qui me concerne je préfère la levure de boulanger fraiche, mais je sais que la levure sèche "Briochin" a beaucoup de succès!!

@+
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Mackala
Invité





MessagePosté le: 15 Aoû 2005 20:54    Sujet du message: Levure Répondre en citant

J'ai decouvert "levure boulangère" speciale pains "francine" et j'avous que mon pain est vraiment bien, et surtout pas le gout de levure, moi je la conseillerai!!!
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Invité






MessagePosté le: 29 Aoû 2005 17:03    Sujet du message: Répondre en citant

merci de vos reponse

Moqueur Moqueur Moqueur Moqueur Moqueur Moqueur Moqueur
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Invité






MessagePosté le: 14 Sep 2005 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

J'utilise depuis qq temps de la levure SAF avec beaucoup de satisfaction :
- peu de gout de levure
- réelle économie (le prix, mais aussi suppression du gaspillage, car je ne jette plus mes sachets de levure entamés)
On la trouve dans les magasins bio, ou dans les épiceries arabes
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Invité






MessagePosté le: 26 Oct 2005 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
un petit truc, quand vous avez des sachets de levure sèche entamés, mettez les au congélateur, bien fermés avec un ou deux trombones
ça se conserve très bien
A +
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