Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

recette de panini

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
isabelle
De passage


Inscrit le: 23 Mar 2004
Messages: 7

MessagePosté le: 21 Avr 2004 21:57    Sujet du message: recette de panini Répondre en citant

j'aimerais trover la recette du pain panini c'est à dire un pain peu cuit que l'on trouve dans les sandwitcheries

merci

isabelle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fleurlilibleue@free.fr
Invité





MessagePosté le: 22 Avr 2005 21:05    Sujet du message: recette panini Répondre en citant

Bonjour,





Nous sommes également à la recherche de cette recette. Nous tout ce

que nous savons c'est qu'elle contient de l'huile d'olive.





Si vous optenez la recette complète, pouvez vous nous la

communiquer ?



Merci.
Revenir en haut de page
Invité






MessagePosté le: 14 Mai 2005 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

bOnjour,



La realisation de pain Panini necessite une machine speciale pour la pate.

Il est impossible au stade artisanal de realiser des paninis identhique au sandwicheries.
Revenir en haut de page
BenJ
Invité





MessagePosté le: 22 Juil 2005 10:01    Sujet du message: j'ai trouvé du pain PANINI Répondre en citant

J'en est trouvé a faire cuire à Intermarché.



Voila. a+
Revenir en haut de page
hallexo
Invité





MessagePosté le: 13 Aoû 2005 23:07    Sujet du message: paninini Répondre en citant

bonjour panini

1kg farine

20g sel

30g levure

200g huile olive

400g eau



possibilite de mettre des herbes au choix



petrir comme un pain classique puis apres un repos d une demis heure faconner en demis baguette a 180g



laisser pousser 45mn a 20 degres a l abri des courant d air, puis cuire 7min a 260° t8 avec de la buee



apres refroidissement garnir selon les gout puis le faire griller avec un appareil a pannini voir un gauffrier on a le meme resultat et c est moin cher a l achat
Revenir en haut de page
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com