Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

Machines à pain
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dieulot
Plein de bons conseils


Inscrit le: 25 Mai 2003
Messages: 103

MessagePosté le: 20 Aoû 2003 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

sasha a écrit:
ca marche je veux bien voir !!!


Et bien chose promise chose due

Il y a la choix en cuisson,pour tout les gouts

Au premier plan 2 Gaches Normandes.

http://four-a-pain.chez.tiscali.fr//fournee_20_8_03.JPG

Attention c'est encore brulant

Et sans rancune Très content

A bientot de te lire sur le forum

Vive les MAP

Jean
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sasha
De passage


Inscrit le: 19 Aoû 2003
Messages: 4
Localisation: Strasbourg, Alsace, FRANCE

MessagePosté le: 21 Aoû 2003 5:23    Sujet du message: Répondre en citant

je reconnais, plutot sympas et beaux tes pains Très content mais dis donc tu fournis tout ton quartier ou quoi ? suis impressionnée par la quantité !!!!

Tiens pour l'anecdote j'ai pensé à toi hier matin !!! je suis entrée dans une boulangerie, non pas pour acheter du pain, mais pour demander un renseignement Clin d'oeil et là en vitrine que vois-je ? des pains complets mais cuits dans des moules style moule à cake tu vois ?

Du cout ca faisait pain de machine à pain mais en plus long et en moins haut que mes photos de l'autre jour !!!!

Pi je me suis dit ben Dieulot il peut dire ce qu'il veut, à comparer, ben je préfère les miens Maléfique Clin d'oeil !!!

Dis tes pains, maintenant, je les gouterais bien, on fait comment ? Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dieulot
Plein de bons conseils


Inscrit le: 25 Mai 2003
Messages: 103

MessagePosté le: 21 Aoû 2003 6:43    Sujet du message: Répondre en citant

sasha a écrit:
mais dis donc tu fournis tout ton quartier ou quoi ?


Non pas tout le quartier,mais nos enfants et petits-enfants

Pour les pains en moule à cake,nous le faisions comme cela quand on cuisait au four electrique,sinon ça avait tendance à vouloir s'étaler,car à l'enfournement,la T° chute trop,parcontre dans le four à pain la sole etant à 240°C et restant stable à cause de la masse thermique,le pain continu à gonfler et quand celui-ci est cuit 40 à 45 mn aprés la T° du four est de 190°C ,ce qui permet de cuire les pates levées(brioches,cakes,gache etc...)

Pour gouter mes pains rendez-vous sur mon site et appliquer la recette Mort de rire Mort de rire

J'espére ne pas avoir été trop long

A+

Jean
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com