Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
sophie la gourmande De passage
Inscrit le: 28 Juin 2010 Messages: 1
|
Posté le: 07 Déc 2010 12:08 Sujet du message: Et la brioche alors ? |
|
|
C'est bientôt Noël, et surtout déjà un hiver bien froid et enneigé qui nous donne envie de petits déjeuners ou de goûters gourmands…
Chez nous, c'est brioche, brioche et brioche !!! Que l'on déguste bien sûr accompagnées d’un bon chocolat chaud !
J'ai fait des recettes avec de la farine toute prête pour brioches, mais j'en ai aussi trouvé quelques unes ici, faciles à faire et un peu plus originales : http://www.club-paneo.com/fr/thematique/thematique.aspx
On se régale ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
chris68 De passage
Inscrit le: 09 Déc 2010 Messages: 2
|
Posté le: 10 Déc 2010 7:28 Sujet du message: |
|
|
bonjour,
pour les brioches, celle que je fais ne me satisfait pas !
je ne retrouve pas l'aspect "filandreux" de chez le patissier...
pourtant j'ai essayé toutes sortes de combinaisons, qualité de la farine, du beurre, les oeufs... bref je ne comprend pas à quoi c'est du ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|
|