Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

Présentation et question dégazage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zoubida
De passage


Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 06 Jan 2009 14:52    Sujet du message: Présentation et question dégazage Répondre en citant

Bonjour, je suis Zoubida, j'ai 38 ans, je suis mariée et j'ai 3 filles.
Je viens de me lancer dans l'aventure du levain naturel et du pain fait maison.
J'ai déja fait 2 pains, ma foi, ca va mais peu mieux faire.
Ma question (de novice) est:
Pour quelle raison doit-on procéder au dégazage? que se passerait-il si on ne le faisait pas?
Merci Embarassé
_________________
Zoubida, toute nouvelle dans l'expérience "faire son pain"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com