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Lorenzo De passage
Inscrit le: 13 Aoû 2006 Messages: 1
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Posté le: 13 Aoû 2006 7:14 Sujet du message: filet à baguette |
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Bonjour ,
Je suis nouveau sur ce site. Ou acheter ce fameux filet à baguette.
Merci |
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Galinette De passage
Inscrit le: 24 Aoû 2006 Messages: 5 Localisation: Mougins (06)
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Posté le: 24 Aoû 2006 22:01 Sujet du message: |
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Bonsoir,
Pour se procurer un produit Demarle, il suffit d'appeler Demarle au
0810 820 220 ou au 03 20 58 74 70, et là, on vous donnera les coordonnées d'une conseillère près de chez vous qui pourra commander pour vous.
Et ceci sans forcément assister à un atelier culinaire, bien que ce soit très sympa et convivial (sans aucune obligation d'achat, bien sûr).
http://www.demarle.fr/
A+
Magali
Dernière édition par Galinette le 13 Jan 2007 11:37; édité 1 fois |
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Panoramix le druide De passage
Inscrit le: 25 Sep 2006 Messages: 5
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Posté le: 25 Sep 2006 2:26 Sujet du message: |
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Bonjour,
et à partir du Québec, ou puis je me diriger pour ces filets ?
Merci |
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Galinette De passage
Inscrit le: 24 Aoû 2006 Messages: 5 Localisation: Mougins (06)
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Posté le: 25 Sep 2006 13:26 Sujet du message: |
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Il y a des représentants de la marque Demarle (fabricant français) aux Etats-Unis, mais je n'en sais pas plus. Depuis la France le port te coûterait évidemment très cher, enfin, je suppose...
Vas voir sur leur site, essaie de poser la question.
http://www.demarle.fr
Bonne chance, à +
Magali |
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Panoramix le druide De passage
Inscrit le: 25 Sep 2006 Messages: 5
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Posté le: 27 Sep 2006 5:42 Sujet du message: |
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et j'en suis a mon premier essai de levain, on verra dans quelques jours si ca fonctionne. |
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Dahu l'Arthropode De passage
Inscrit le: 04 Oct 2006 Messages: 3 Localisation: Toulouse
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Posté le: 04 Oct 2006 19:21 Sujet du message: Alternative au filet à baguette |
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Je n'ai pas de filet, et j'en avais marre que mon pain s'avachisse sur la plaque pendant la levée.
Je mets maintenant une feuille de papier sulfurisé sur ma plaque de four. Je place une baguette, puis je fais un "pli séparateur" sur le papier avant de placer la seconde, et ainsi de suite.
Avantages:
Pas de graisse ni de farine à mettre sur la plaque.
Pas de manipulation du pain entre levée et mise au four, à part les coups de rasoir.
Facile d'espacer les pains pour qu'ils ne se touchent pas en gonflant: tirer sur le papier pour défaire un peu les plis juste avant d'enfourner.
_________________ Dahu l'Arthropode |
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maritch Plein de bons conseils
Inscrit le: 20 Juin 2005 Messages: 52 Localisation: bruxelles
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Posté le: 03 Jan 2007 12:13 Sujet du message: |
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pas mal comme idée !! _________________ maman à la maison, MAP, bruxelles. |
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