Faire son pain: Je ne suis pas pro, et pas de meilleur conseil. C'est ici qu'on partage ses expériences.
S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Connexion

savoir pour ma map

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc..
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nadine
De passage


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 4
Localisation: ifs (14)

MessagePosté le: 18 Oct 2006 16:24    Sujet du message: savoir pour ma map Répondre en citant

comment s avoir le th de ma machine s v p merci Pleure ou Très triste Pleure ou Très triste Pleure ou Très triste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
claude
De passage


Inscrit le: 17 Avr 2006
Messages: 1

MessagePosté le: 29 Déc 2006 1:13    Sujet du message: Répondre en citant

désolée pour le retard dans la réponse :

il faut faire une règle de 3 :

quantité d'eau en ml X 100 , puis divisé par 500 (poids de farine)

par ex : si les quantités recommandées pour un pain ordinaire sont (sur le livret)

300 ml d'eau pour 500g de farine,

300 X100 = 30000, puis 30000 : 500 = 60
donc th : 60 %
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Faire son pain Index du Forum -> questions diverses sur le pain, pensées, coups de gueule, etc.. Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



XHTML 1.1 Valid  CSS Valid

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com